Affichage sur plusieurs page

Résolu
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 19 mai 2009 à 14:58
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 22 mai 2009 à 14:41
bonjour

mon livre d'or est bientôt terminer et sa grâce a votre aide

j'aurai encore besoin de votre aide pour afficher 10 messages par page
et ensuite que sa mette sur une autre page etc

comment je peut faire ?

voici mon script :

$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
$select = 'SELECT id,pseudo,email,note,message,date,heure FROM livre WHERE statut="1" ORDER BY id DESC';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);
if($total) {
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo '
';
echo '';
echo '----
';
echo  ''.$row["pseudo"].'
';
echo  'Note : '.$row["note"].'/10, ';
echo  'le '.$row["date"].' à '.$row["heure"].', ';
echo '';
echo '----
';
echo '';
echo nl2br(htmlentities($row["message"]));
echo ', ';
echo '';
echo '
';
echo '
';
echo ' ';
echo '
';
    }
}
else echo 'Pas d\'enregistrements...';
mysql_free_result($result);

cordialement

5 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
19 mai 2009 à 14:59
Pour ça il existe des centaines d'exemple rien qu'en recherchant ici.
Et via google, avec php mysql pagination, plusieurs milliers.
3
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
20 mai 2009 à 14:32
une piste...
dans tes requêtes MySQL, regardes dans le manuel la clause limit
3
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
19 mai 2009 à 15:30
oui mais j'avoue nager complètement avec cette fonction

j'aimerai si posible des aides assez détailler voir des exemples

cordialement
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
20 mai 2009 à 09:15
personne peut m'aider un peut ?

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
22 mai 2009 à 14:41
j'ai réussis   

merci
0
Rejoignez-nous