Mot de passe

cs_laslawzibeu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2012 - 19 mai 2009 à 12:02
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 19 mai 2009 à 19:28
slt tous le monde js8 étudiant en infformatique a luniversité de Ziguinchor /SENEGAL
jai un probléme pour résoudre ce programme en Pascal
est-ce que quelquun a une idée
«Ecrire un programme qui permet de protéger un fichier quelconque par mot de passe sur votre ordinateur»

5 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 mai 2009 à 12:12
bonjour,
winrar (non free) le fait
winzip free le fait aussi

cantador
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
19 mai 2009 à 12:27
Salut
"résoudre un programme" ? que cela fait-il de résoudre un programme ? C'est comme résoudre une énigme pour toi peut etre ? ^^
As tu commencé à étudier les besoins ? Ce que tu es capable de faire ? As tu un morceau de code à nous montrer ?
Attention, ne t'attends pas a ce que quelqu'un ici te fasse tout le boulot pour toi ...
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 mai 2009 à 12:30
@Cantador : je l'ai eu gratuit moi Winrar ... enfin il ne cesse de me répéter que "Veuillez noter que Winrar n'est pas un logiciel gratuit" mais il me laisse tout de même utiliser ses fonctionnalités.

Cordialement, Bacterius !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 mai 2009 à 19:27
@Bacterius:
normal, c'est un shareware non bloqué..
et il faut aussi acheter une licence..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 mai 2009 à 19:28
en revanche 7Zip est libre..
mais moins bien fait à mon sens..

cantador
0
Rejoignez-nous