Base de données

cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 31 mars 2003 à 16:06
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 1 avril 2003 à 00:04
Salut,comment dans Flash5,récuperer les données d'une base de données
Y' t-il une solution ?

Cherche source,fla,tout ce qui pourrait m'aider

A+

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 avril 2003 à 00:04
C'est assez long a expliquer,
il y a une source qui viens juste de paraitre intitulée "recuperer des données d'un php"

mais ceci suppose que tu t'y connaisse en php et mysql =)

Tombal
0
Rejoignez-nous