Changement de couleur de ligne vba

Résolu
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 19 mai 2009 à 08:03
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 20 mai 2009 à 15:03
Bonjours a tous!
Mon problème est que dans mon datagrid je ne parviens pas a mettre en rouge les ligne ou il y a oui dans un certain item!
Après la simulation vb me dit que l'index est hors limite!
Voici ma "fonction" qui devrait le faire en un clic mais non!
Si quelqu'un peu m'aider!?.

Dim i = DataGridView1.Rows.Count
Dim x = 0
Do
If DataGridView1.Rows(x).Cells.Item(7).ToString = "OUI" Then
DataGridView1.Rows(x).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red
End If
x = x + 1

Loop While x = i - 1

30 réponses

erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
19 mai 2009 à 14:07
mais l'item c'est 5
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mai 2009 à 14:08
"OUI" "oui"

c'est pas la même chose, gaffe
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
19 mai 2009 à 14:11
lol c'était des majuscules mais la ligne ne se met toujours pas en rouge!
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
19 mai 2009 à 14:14
c'est toujours le "IF" qui ne laisse pas passer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mai 2009 à 14:16
quel est le code de ta boucle, maintenant que tu as fait toutes ces modifs, en vain ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mai 2009 à 14:21
comme quoi j'avais raison: "les propriétés par défaut, c'est le MAL !"

bien que tu ai maintenu tes efforts et ta patience ^^
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
19 mai 2009 à 14:23
lol oui tu as complètement raison!!! Tu mériterais que je t'offre un verre!! tu as très bien travailler!
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
20 mai 2009 à 14:49
Me revoilà!
Saurais tu comment renommer l'entête d'un datagrid sur vb8?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2009 à 14:51
nouvelle question, nouveau post...

tu aura du passage de personnes plus averties que moi (je code pas en .Net)
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
20 mai 2009 à 15:03
OK merci quand même
0
Rejoignez-nous