Changement de couleur de ligne vba [Résolu]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009
-
Bonjours a tous!
Mon problème est que dans mon datagrid je ne parviens pas a mettre en rouge les ligne ou il y a oui dans un certain item!
Après la simulation vb me dit que l'index est hors limite!
Voici ma "fonction" qui devrait le faire en un clic mais non!
Si quelqu'un peu m'aider!?.

Dim i = DataGridView1.Rows.Count
Dim x = 0
Do
If DataGridView1.Rows(x).Cells.Item(7).ToString = "OUI" Then
DataGridView1.Rows(x).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red
End If
x = x + 1

Loop While x = i - 1

30 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

mais l'item c'est 5
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
64
"OUI" "oui"

c'est pas la même chose, gaffe
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

lol c'était des majuscules mais la ligne ne se met toujours pas en rouge!
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

c'est toujours le "IF" qui ne laisse pas passer
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
64
quel est le code de ta boucle, maintenant que tu as fait toutes ces modifs, en vain ?
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
64
comme quoi j'avais raison: "les propriétés par défaut, c'est le MAL !"

bien que tu ai maintenu tes efforts et ta patience ^^
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

lol oui tu as complètement raison!!! Tu mériterais que je t'offre un verre!! tu as très bien travailler!
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Me revoilà!
Saurais tu comment renommer l'entête d'un datagrid sur vb8?
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
64
nouvelle question, nouveau post...

tu aura du passage de personnes plus averties que moi (je code pas en .Net)
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

OK merci quand même