Connxion a une base de donnée mysql

cs_howida6980 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 18 mai 2009 à 20:11
minaangel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 18 mai 2009 à 23:02
j'ai crée un formulaire avec des champs de données; maintenant je veux enregistrer ces données dans une base de données mysql quand je clic sur le bouton valider . alors c quoi le code a votre avis ?

3 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
18 mai 2009 à 20:26
Bonjour

On commence par dire bonjour en général, si on est poli dans un forum.

la zone recherche du site formulaire mysql... On ne va pas t'écrire le code alors qu'il y en a des dizaines d'exemples ici. La recherche ça commence par là, on peut aider à debugguer du code, pas l'écrire pour toi.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 mai 2009 à 20:52
Merci pour votre souscription au troll CS du mois !!!
Vous remportez, pour votre premier message, 75 pts !!! FELICITATIONS !!
Nous avons particulièrement apprécié votre dissimulation de code tout fait avec ce très humoristique "alors c quoi le code à votre avis ?"
Vous marquez également de nombreux points avec votre manque de recherche et de "bonjour", "merci", absence de code

Bonne continuation à la course au trophée !!!

Kohntark -
0
minaangel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
18 mai 2009 à 23:02
salut
pout l'insertion dans une base de données du doit récuperer en premier lieu les valeurs des champs remplis avec :
<?php
if (isset($_POST['ok']))
{
$mana=$_POST[champ1];
$requete="insert into table (nom_attribut,'$mana')";
$resultat=mysql_query($requete);
}
?>
j'éspère que ça vous aidez
bon courage et si tu comprend pas je suis la ta soeur amina
0
Rejoignez-nous