Probleme concaténation

devmouad Messages postés 27 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 18 mai 2009 à 18:49
devmouad Messages postés 27 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 18 mai 2009 à 22:48
j'ai  un problème quand j'exécute le code en rouge j'ai ni le résultat ni un message d'erreur:

<?php
session_start();
if (session_is_registered("authentification")){
$emp=$_SESSION['idRol'];?>
<head>
<style>
fieldset
{
    margin-bottom: 10px;
    border: #CCC 1px solid;
}
fieldset legend
{
    padding: 0 10px;
    border-left: #CCC 1px solid;
    border-right: #CCC 1px solid;
    font-size: 1.2em;
    color: #999;
}
#monForm
{
    width: 35%;
}
</style>
</head>

<?php
$connection = mysql_connect("localhost", "root", "") or die(mysql_error());
 mysql_select_db("sbd_gestion_commerciale") or die(mysql_error());
 $m=0;
 ?>
<?php include('header2.php');?>
  ----

   <?php if($emp==1)include('menu.php'); ?><?php include('horloge.php')?>,
        <fieldset>
    <legend>Facturation :</legend>
   
   <table width="680" border="0">
     ----

       ,
<?php
if(isset($_POST['Submit'])&& isset($_POST['client'])){
$client=$_POST['client'];
$s=\" SELECT * FROM livraison,commande where livraison.idLiv=commande.idLiv and commande.code_Client='\".$client.\"'and livraison.id_etat_f= 0  \";
$x=mysql_query($s);
if($x)$m=1;
}
?>
<form id=\"form2\" name=\"form2\" method=\"post\" action=\"\">
 <?php

 while($t=mysql_fetch_array($x))
{ ?>
<?php
if($m==1){
echo''.''.'l&h'.$t['id_cmd'].'

';
?>
  <?php
  } ?>
<?php
    echo''.
    ''.
'

';
}
?>
   
        <form id=\"form1\" name=\"form1\" method=\"post\" action=\"\">

   <table width=\"400\" border=\"0\" align=\"center\">

        ----

    ,
              client:,
        <select name="client" id="client">
          <?php
       
          $rs=mysql_query("SELECT DISTINCT nom from client");
          while($ligne=mysql_fetch_array($rs)){
          echo"<option>".$ligne['nom']."</option>";

}
                 
?>
        </select>,
      ,
      ,

   

 

</form>

</form>   
  </fieldset>
      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

      ----
<?php include('footer.php');?>,
 

</html>
<?php } ?>

merci d'avance

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
18 mai 2009 à 19:31
Bonjour,

C'est pourtant tout simplement évident... celà signifie que ta variable $m ,'a jamais la valeur 1. Donc l'erreur est à chercher du côté de l'affectation de cette variable.
en particulier là
$x=mysql_query($s);
if($x)$m=1;
0
devmouad Messages postés 27 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
18 mai 2009 à 22:48
tout d'abord merci pour ta réponse
mais le problème ne réside pas dans l'affectation de ma variable $m puisque j'ai fait un echo est elle avait la valeur 1
de plus j'ai tester la requette sur mysql est ça marche sans problème danc le problème n'est pas la non plus
0
Rejoignez-nous