Tuer une variable dynamique ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
Slt,

j'aimerais savoir s'il existe un moyen de 'tuer' une variable (dans mon cas c'est une variable dynamique) ?

Faire en sorte que mon test 'isdefined' de la variable ne puisse pas s'effectuer. Me  fais je comprendre ?

merci d'avance

9 réponses

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Est-ce qu'un
StructDelete
(structure, key [, indicatenotexisting ])

depuis ton espace Variables pourrait être une piste..
Perso mes variables je les place dans une structure, c'est plus souple à mon sens.
S.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

Merci pour ta réponse , je vais étudier la piste

A+
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Si ma piste est bonne, n'oublie pas de cliquer sur Réponse acceptée.
S.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

ok ferai çà
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Hello syndrael, y avait longtemps !
Fabienduceps, même réponse que syndrael !

Nickadele
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

Est ce que l'on peut indexer les structures ? sinon pas bon pour moi
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

ok c'est bon , j'ai réussi grace à une structure à faire ce que je voulais

Encore merci pour votre précieuse aide
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Hello Nick',
Je garde toujours un oeil sur ce forum, même si professionnellement le PHP a pris le dessus.. voire l'exclusivité.
S.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

pas vrai , professionnellement c l'inverse , coldfusion arrive à grand pas