Double Click

Résolu
scryme Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 18 mai 2009 à 16:02
scryme Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 18 mai 2009 à 17:01
Salut a tous
je voudrais que lorsque je double clik sur ma flexgride j'execute une fonction
uniquement sur double clik !!! , et pour clik normal je selectionne la ligne voulu

pour selectionner la ligne voulu ca marche mais comment faire pour le double click ??

merci

5 réponses

t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
18 mai 2009 à 16:36
L'évènement DoubleClick  n'existe pas pour ton Flexgrid ?

Une fois que tu l'as, tu y places ta fonction !

Bonne journée
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 mai 2009 à 16:36
l'evenement DblClick du controle FlexGrid me semble tout désigné...
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
18 mai 2009 à 16:47
Bonjour,

C'est la "cohabitation" du simple click et du double-clik, qui pose problème (le simple click sera reconnue avant le double).
Solution : utiliser MouseDown et MouseUp et une variable static pour mesurer si un deuxième click dans intervalle défini (0.3 secondes, par exemple)
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 mai 2009 à 16:51
Simple click reconnu => ca selectionne la ligne.
cela me semble etre un moindre mal, non ?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scryme Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
18 mai 2009 à 17:01
c'est bon merci tous j'ai trouver
Rejoignez-nous