Charger une vidéo pendant le temps d'une animation

philcarca11 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 18 mai 2009 à 15:57
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 20 mai 2009 à 00:18
Bonjour
Je suis totalement novice en  flash. J'ai créé une animation de 10 secondes (une sorte de compte a rebours) a la suite de laquelle un flv est lu par un player. J'aimerai que durant cette animation de 10 secondes le flv commence à se charger et passe en lecture a la fin de l'anim.
Je ne souhaite pas un preload complet mais juste un début de chargement du flv le temps des 10 secondes de l'anim.
Merci et svp bcp d'indulgence suis vraiment au début de flash.

1 réponse

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
20 mai 2009 à 00:18
Hello.

Il existe une fonction en ActionScript pour retarder l'appel d'une fonction, c'est setTimeout (et setTimer, pour AS3). A utiliser comme ça :

setTimeout(fonction, delai_en_millisecondes, argument);

Tu peux voir là : http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_fr/main/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=LiveDocs_Parts_bak&file=00001218.html

Bye ;)
0
Rejoignez-nous