Action php dans function js

cs_eris13 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 18 mai 2009 à 12:32
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 18 mai 2009 à 16:20
Bonjour,
alors voila j'utilise de l'ajax pour mon panier, et un petit lien tout bo tou mignon qui vide mon panier en appelant une class javascript.
Ma question est:
puis je vider ma session en cliquant sur ce lien si oui comment?


Pour infos voila le lien
[# Vider le panier]

et voila l'action

this.empty = function () {
this.items = new Array();
this.totalItems = 0;
this.totalPrice = 0.00;
this.updateCookie();
this.updatePageElements();
return false;
};

6 réponses

cs_eris13 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
18 mai 2009 à 12:57
est il possible d'appeler une page php avec ajax au onclick de mon bouton vider le panier?

auquel cas j'appele un fichier qui vide ma session
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 mai 2009 à 13:48
Bonjour,
>>[../auteur/ERIS13/1638267.aspx ]est il possible d'appeler une page php avec ajax au onclick de mon bouton vider le panier?

ajax, c'est du javascript, donc on déroule ce qu'on veut quand on veut.
en général d'ailleurs c'est suite à l'action sur du html

    qu'on utilise ajax, rarement sans action, me semble-t-il.

>>auquel cas j'appele un fichier qui vide ma session
alors ça.. je t'avoue ne pas comprendre

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_eris13 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
18 mai 2009 à 15:43
en fait je voudrais que quand je fait onclick sur mon lien php execute session_unset();
je ne sais pas comment faire mais il me faut ca pour remettre a zero mon systeme de livraison, puis-je utiliser au onclick de mon lien une fonction ajax qui appelerai mon php et rechargerais ma page??
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 mai 2009 à 16:05
>>en fait je voudrais que quand je fait onclick sur mon lien php execute session_unset();
..href="javascript:appel de la fonction php en ajax(); return false;"....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eris13 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
18 mai 2009 à 16:14
euh c'est a dire je doit ecrire quoi en gros dans mon onclick pour executer ma commande php a savoir:

<?php
session_unset();
?>
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 mai 2009 à 16:20
>>ecrire quoi en gros dans mon onclick
ben.... déjà dit ! non ? l'appel de la fonction qui appellera le php avec ajax.
0
Rejoignez-nous