Homme taille réel???

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005
-
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
je n'ai jamais vu en flash un homme de taille normal ( pas un gus de 10 pixels :big) ) bouger, marcher ou faire je sais pas quoi.......... c'est trop dur, trop long?? iréalisable??

5 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Ca dépend des programmes que tu as: avec poser5, tu peux réaliser ca en environ 15 minutes pour une anim simple, avec un homme ou une femme de proportion normal.

NB: Y en a qui en on fait, si, si!
Le seul ou ca rend bien, c'est ce site -> http://www.melondezign.com

@+ tom
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005

Oui mais avec poser 5 tu ne peux pas y mùettre sur le net. J'aurai voulu un truc plus leger. Sur ton site la ils ont fait comment a ton avis???
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Bien sur que si! Tu peux mettre sur le net! Ca crée des swf à la pelle! Et des legers en plus si tu sais régler les parametres!

Sur le site que je t'ai filé, la premiere anim qu'ils ont fait, le plus en haut à droite, est faite grace à poser, d'autres de leur anims sont faites avec une caméra numérique, et streamline pour la vectorisation!

Pour preuve: je viens d'uploader une anim de 55 Ko d'un homme qui coure , réalisé sous poser5 , il m'a fallu 2minutes 30, montre en main pour le faire >> http://tsanvito.free.fr/man.swf

Voila, je disais pas de conneries...
@+ Tom
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2005

a oué c'est bien cool ca!! tu sais bien t'en servir de ce logiciel c'est dur??
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Non, je ne fais que mumuse avec ce logiciel, il possede toute une panoplie de mouvements predefinis (ce que j'ai utilisé pour te pondre ca en deux minutes), et des que tu veux creer des mouvements specifiques, faut prendre son temps...
Bien sur les autres logiciels 3D peuvent aussi faire du swf grace à un plug-in swift3D, mais comme je l'avais sous la main, et que tu me parlais de personnages à animer, je pense que c'est le plus approprié... et il est pas dur à utiliser.

@+ tom