Homme taille réel???

cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 26 mars 2003 à 19:24
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 28 mars 2003 à 19:36
je n'ai jamais vu en flash un homme de taille normal ( pas un gus de 10 pixels :big) ) bouger, marcher ou faire je sais pas quoi.......... c'est trop dur, trop long?? iréalisable??

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
27 mars 2003 à 14:54
Ca dépend des programmes que tu as: avec poser5, tu peux réaliser ca en environ 15 minutes pour une anim simple, avec un homme ou une femme de proportion normal.

NB: Y en a qui en on fait, si, si!
Le seul ou ca rend bien, c'est ce site -> http://www.melondezign.com

@+ tom
0
cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
28 mars 2003 à 07:09
Oui mais avec poser 5 tu ne peux pas y mùettre sur le net. J'aurai voulu un truc plus leger. Sur ton site la ils ont fait comment a ton avis???
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 mars 2003 à 17:15
Bien sur que si! Tu peux mettre sur le net! Ca crée des swf à la pelle! Et des legers en plus si tu sais régler les parametres!

Sur le site que je t'ai filé, la premiere anim qu'ils ont fait, le plus en haut à droite, est faite grace à poser, d'autres de leur anims sont faites avec une caméra numérique, et streamline pour la vectorisation!

Pour preuve: je viens d'uploader une anim de 55 Ko d'un homme qui coure , réalisé sous poser5 , il m'a fallu 2minutes 30, montre en main pour le faire >> http://tsanvito.free.fr/man.swf

Voila, je disais pas de conneries...
@+ Tom
0
cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
28 mars 2003 à 19:01
a oué c'est bien cool ca!! tu sais bien t'en servir de ce logiciel c'est dur??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 mars 2003 à 19:36
Non, je ne fais que mumuse avec ce logiciel, il possede toute une panoplie de mouvements predefinis (ce que j'ai utilisé pour te pondre ca en deux minutes), et des que tu veux creer des mouvements specifiques, faut prendre son temps...
Bien sur les autres logiciels 3D peuvent aussi faire du swf grace à un plug-in swift3D, mais comme je l'avais sous la main, et que tu me parlais de personnages à animer, je pense que c'est le plus approprié... et il est pas dur à utiliser.

@+ tom
0