Base de données

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour mes amis. je suis nouveau dans le site. j'ai un projet de fin d'études avec la création d'une base de données pour un annuaire téléphonique et sa gestion avec Java script.
merci d'avance de votre aide.

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
c'est possible,
en javascript pur, ce sera probablement exclusif IE.
j'ai mis plusieurs exemples de gestion de base de données sur ce site
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

j'ai voulu vous envoyer un message privé mais j'arrive pas à le faire.
voici mon mail: [mailto:bole-camara@hotmail.com bole-camara@hotmail.com]  pour qu'on puisse avoir une discussion trés poussée et claire.
merci
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

Est ce que quelqu'un peut donner des tuyaux sur la gestion d'un annuaire telephonique.
L'annuaire doit comprendre:
Nom
Prénom
Adresse
Ville

Avec la possibilité de modifier, ajouter, supprimer un enregistrement quand on le désire.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>discussion trés poussée et claire.

pourquoi un message privé ? le forum est là pour ça.
et ça intéresse peut-être d'autres personnes ? non ?

>>est ce que quelqu'un peut donner des tuyaux sur la gestion d'un annuaire telephonique.
L'annuaire doit comprendre: Nom ,Prénom ,Adresse, Ville
il faut créer une base de données avec une table et les champs voulus

>>Avec la possibilité de modifier, ajouter, supprimer un enregistrement
une mise à jour banale donc,
tu mets des champs de saisies pour chaque infos
et des "boutons" par exemple
"créer" on crée un enrgt avec les infos saisies, s'il n'existe pas
"modifier" on modifie  l'enrgt avec les infos saisis, s'il existe
"supprimer" on supprime l'enrgt en fonction des infos saisis, s'il existe

voili, voilou
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
si j'étais toi, je ne laisserais pas traîner mon adresse mail !
à termes, spams assurés !
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
et pour aller plus loin dans la réponse : nul ne fera à ta place.
montre nous ton code, dis nous ce qui plante,
on t'aidera à mettre au point.