Récupération des données d'un formulaire html via un script cgi en C

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un aurait un code source de script cgi servant à la récupération des données d'un formulaire html, s'il vous plaît ? Je cherche sans trouver...

11 réponses

Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

voici un code pour un petit formulaire sympa que j'ai piqué a un site^^" de creation de site,j'ai modifie quelques truc par ex:le boutton,tu verra,il est sympas alors qu'avant,c'est get your web site lolt'aura juste a mettre les phrases que tu voudra,moi j'essaye de faire que quand on clic sur le boutton,c'a m'envoie a mon email les infos,j'y arrive pas encor mais j'vai continuer a essayer

<!-- Home Page Signup Form -->
<style>
/**
 * signup form
 **/

#reg-form-body{
background: url('../yolaImages/box_signup.png') repeat-x;	
text-align:center;
padding-top:20px;
height:370px;
}
#reg-form-body.domain {
    background-image: none;
    padding-top: 0px;
}
#reg-form-body small {
font-size:11px;
}

#reg-form-body #headerContainer{
width:230px;
margin-left:auto;margin-right:auto;
padding-bottom:1px;
text-align:left;
}

    #reg-form-body.domain #headerContainer {
        width: auto;
    }
#reg-form-body #headerContainer h2{
margin-top:0px;padding-top:0px;
margin-bottom:0px;
font-size:24px;
font-weight:normal;
}
    #reg-form-body.domain #headerContainer h2 {
        color:#660000;
        font-weight: bold;
    }

#reg-form-body #headerContainer h4{
margin-top:0px;
font-size:14px;
font-weight:normal;
        color:#000;
}

#reg-form-body .input{
width:135px;
color:#999999;
float:right;
margin-right:25px;
}

#reg-form-body .reg-field-lbl{
float:left;margin-left:20px;padding-top:5px;
}
#reg-form-body.domain .reg-field-lbl {
    	margin-left:0px;
    }
#reg-form-body .signup_field {
margin-top:10px;
height:24px;
}
#reg-form-bottom {
width:240px;
text-align:left;
margin-left:auto; margin-right:auto;
}
    #reg-form-bottom.domain {
        margin-left:auto; margin-right:120px;
}

#reg-form-bottom input {
margin-left:0px;
margin-top:0px;	
}
#reg-form-body.domain input.input {
        width: 330px;
    }

</style>



<script type="text/javascript" src = "http://www.yola.com/javascript/validateSignUp.js?stamp=4386" ></script>	






nom de ton formulaire

sous nom de ton formulaire




<form id="frmRegister" name="frmRegister" action="http://www.yola.com/actions/doseosignup"  method="post" accept-charset="utf-8" class='signup_form' >



Full name







Email







Confirm email







Password












, <label for="chknewsletter" style="font-size:12px;">
m'inscrir à la newsletter.
</label>





                
            



ex:blablabla blablabla.



        		
</form>








 












bon,bonne chance tien moi au couran,si tu reussi a le faire aller sur ta boite mail et dans se cas tu m'expliquera^^++
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

dsl tu peut plus le voir,j'ai suppr ma page en attendant de trouver la clef,mais en attendant,va sur ce site webmaster,plein de trucs utiles pour webmaster et,des trucs de formulaires je les eteudies en ce moment pour qu'il envoient les informations a mon e-mail.
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

ce site webmaster est:
http://www.lecodejava.com
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
13
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
13
Salut,


Désolé pour le post vide, petite erreur (pas de garde-fou, dommage).

Pour répondre à la question de base (même si l'auteur doit avoir déserté) :
Les paramètres passés par post se lisent sur l'entrée standard et ceux passés par get sons dans l'environnement.
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

ca veu dire que tu sais commen on cre un formulair par email,DONNE MOI LE CODE!STP STP STP
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
13
Salut,

ca veu dire que tu sais commen on cre un formulair par email,DONNE MOI LE CODE!STP STP STP

Oui mais tu semble oublier quelques éléments :
- Il n'existe pas un code mais une infinité de code et ce dans une multitude de langages différents.
- On est pas ici pour faire un cours complet, or c'est plus un cours qu'un "code" qu'il te faudrait.
- Tu squatte le sujet de quelqu'un d'autre avec une question sans rapport, ne t'attends donc pas trop à une réponse ici.
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

me lol!c'est qui ste reponse merdique,1 le sujet,je ne le squate pas car ce sujet est pour savoir si quelqu'un sais commen faire un formulaire;2 ya pas besoin de cours,t'as le code et tu me le donne,ou tu l'as pas c'est tout.
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
13
Salut,

1 le sujet,je ne le squate pas car ce sujet est pour savoir si quelqu'un sais commen faire un formulaire

Non le sujet de base n'est pas sur la création d'un formulaire comem tu l'entends. La question concernela méthode de récupération des donnés provenant d'un formulaire dans le cas précis d'un CGI... encore faudrait-il que tu saches ce qu'un un CGI.

ya pas besoin de cours,t'as le code et tu me le donne,ou tu l'as pas c'est tout.

Tu est encore assez naïf pour croire que c'est avec du HTML que l'on fait ça, je me gausse
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

tu sais ,ca m'enerve les gens qui viennent sur des forum pour dire des connerie et avoir toujours raison donc je vais te dire:
j'ai tors et t'as raison.tu sais vraimment pleins de trucs
et pour l'infos,jte l'avoue,...je t'aime