Remplir un tableau automatiquement , l'incrémenter puis l'afficher

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
-
bonjour,
je suis débutant en php , et j'aimerai nommé des zones de texte automatiquement via un code php .
voilà ou j'en suis : " />
l'indice i appartient a une boucle définie au paravent . quand je fais echo $_POST['note[3]']( par exemple)  ça marche pas. j'ai essayer : 
foreach($_POST["note"] AS $valeurs){
   echo $valeurs;
}
et ça marche toujours pas. j'avoue que je suis perdu.. si quelqu'un a une idée :-)
merci.

4 réponses

Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
Bonjour,
tentons d'y voir clair...
" />
va nommer ta zone avec le contenu de $note[i]

ce que tu devrais faire est plutôt:
" />

et dans ta boucle de récupération:

for ( $i = 1 to $n ) {
    echo $_POST['note_' . $i ] ;

Les formulaires ne permettent pas les tableaux en (X)HTML
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

Un GRAND merci nautilus99  pour votre aide ça marche votre méthode.
il y a des petites fautes sur le code que je me permet de rectifier :

"

for ( $i = 1;$i<=n;$i++ ) {
    echo $_POST['note_' . $i ] ;}

A bientôt !
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
oui, du vite fait, il manqiat un echo, mais si ça t'a mis sur la voie, c'est le principal.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012

salut,
je veux avoir un code php qui me permet à chaque fois je cliquer sur l’image "+" un nouveau ligne s’insère au dessous content numéro d’ordre et niveau avec mise à ajour de numéro d’ordre(1,2;3...)
voila le code de formulaire il manque le lien vers le code php









<table width= "215" border="1" align="center">
----
|Numéro d'ordre </th>
Niveau |

----

1 |
<select name ="select">
<option > niveau 1 </option>
<option > niveau 2 </option>
<option > niveau 3 </option>
</select>
|

<th width="63">[# ]


</th>
</table>

merci de vous me aider s'il vous plaie