Integrer une base de donnée automatiquement

yassinekaci Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 - 17 mai 2009 à 17:13
cs_zizozozo Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 31 juil. 2009 à 15:40
bonjour,
je souhaite integrer automatiquement à mon application une base de donnée qui devra etre creer à l'instalation de cette application.
comment faire le scripte qui génere une base de donnée lié à cette application (logiciel: caisse pour une boutique),
merci boucoups.

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 32
17 mai 2009 à 17:23
Bonjour,

Si tu utilises SQL Server; Dans l'enterprise manager, clique-droit sur la base, -> toutes les tâches -> Generer les scripts.
Tu fais generer un script unique contenant la creation de la base, et tous les éléments (toutes options cochées)

Dans le projet de ton application, tu integre ce script, que tu lanceras au démarage de l'application si la base n'existe pas.
mais le mieux reste tout de même un petit programme d'installation séparé.

C# is amazing, enjoy it!
0
cs_zizozozo Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
31 juil. 2009 à 15:40
Bonjour,

je veux créer une application en VB.NET avec une Base de données SQL et je veux savoir comment l'intégrer dans mon application (en détail s.v.p)
j'en ai vraiment besoin !!!!!!!!!
merci beaucoup
0