Comment arriver a un tel résultat ??

cs_TNT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 25 mars 2003 à 22:32
carottecosmic Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 24 avril 2005 à 15:20
==Who's we ?==

où est le secret ?
ya des plugin pour des log 3d ?
si oui où les trouver ? et pour quel log ?

8 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
26 mars 2003 à 00:17
LOL oui forcement il y a un secret.......
Tu ne compte pas arriver a un tel resultat juste en dessinant ?
En effet tu a plein de logigiel 3d comme
swift3d....jusqu'à autocad

encore avec swift3d ca va pour les debutant, autant pour autocad mieux vaut etre un pro de la 3d

Tombal

----------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
cs_TNT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
26 mars 2003 à 10:14
Ben c quoi ce truc ya pas un truc avec 3Dsmax ?
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
26 mars 2003 à 10:30
Voici une liste non exhaustive :
Amorphium
Carrara Studio
Plasma-->tres utilisé
Poser Pro
Swift 3D

pour 3dstudio je ne sais pas dsl
Va voir sur leur site =)

Tombal
-----------------------------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
cs_TNT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
26 mars 2003 à 10:33
ben merci a toi d'autre propositions ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 mars 2003 à 18:00
salut,

Pour whoswe, il ont de bons modeleurs 3D dans leur équipe, qui font des belles animations image par image en bitmap, qu'ils scenarisent par la suite. Pour le rendu, ca sent le lightwave, avec un peu de after effect pour les effets spéciaux. C'est de la post-production comme au cine ou a la tele, ni plus, ni moins.

Y a pas un poil de vecto (sauf la fumee du cigare et deux-trois autres babioles) dans leur travail, d'ailleurs ca se ressent au chargement (2,7Mo à télécharger, ca a interet à etre bien!).

Voila, si tu as 200.000 balles de matos, et une equipe de tueurs avec toi, tu peux esperer en faire autant...

@+ tom
0
cs_TNT Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
2 avril 2003 à 19:48
Merci bien et les 200.000 tu me les files quand ?
:)
0
cs_charlesv Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
19 juil. 2003 à 00:22
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> ==Who's we ?==
>
> où est le secret ?
> ya des plugin pour des log 3d ?
> si oui où les trouver ? et pour quel log ?
0
carottecosmic Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
24 avril 2005 à 15:20
sinon comme plug in pour 3dsmax tu as illustrate version 5.3 je crois maintenant. vraiment bien. tape "illustrate 3d" sous google, tu trouvera une demo 30 jours
0
Rejoignez-nous