Creer un bouton....

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 17 mai 2009 à 12:42
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 17 mai 2009 à 16:29
bonjour a tous,

j'ai déjà créer une centaine de bouton, et la bizzarement dans un projet flash AS3, je créer un bouton, et quand je fais clique droit puis ACTION, je n'ai pas la possibilité de mettre du code ....

??? Comment ca se fait ?

merci

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 mai 2009 à 15:33
en mettant le code sur la frame de base où se trouve le bouton, comme c'était déjà le cas en as2.

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 mai 2009 à 14:56
bonjour,

On ne peux plus mettre de code directement sur des clips en as3. Ce qui est une très bonne chose.

peg'
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
17 mai 2009 à 15:22
ok mais comment je fait pour mettre une action sur mon bouton ?
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
17 mai 2009 à 16:29
c'est drole parce que j'était pourtant sure d'avoir essayer ca... enfin merci ;)


 


 




function fBtn1(pEvt:Event):void
{
    trace("ok");
}


btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fBtn1);
0
Rejoignez-nous