Creer un bouton.... [Résolu]

Signaler
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
bonjour a tous,

j'ai déjà créer une centaine de bouton, et la bizzarement dans un projet flash AS3, je créer un bouton, et quand je fais clique droit puis ACTION, je n'ai pas la possibilité de mettre du code ....

??? Comment ca se fait ?

merci

4 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
en mettant le code sur la frame de base où se trouve le bouton, comme c'était déjà le cas en as2.

Peg'
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
bonjour,

On ne peux plus mettre de code directement sur des clips en as3. Ce qui est une très bonne chose.

peg'
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

ok mais comment je fait pour mettre une action sur mon bouton ?
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

c'est drole parce que j'était pourtant sure d'avoir essayer ca... enfin merci ;)


 


 




function fBtn1(pEvt:Event):void
{
    trace("ok");
}


btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fBtn1);