Demande d'aide en Php

cs_wissem87 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 16 mai 2009 à 23:29
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 16 mai 2009 à 23:42
Bonsoir,
svp je cherche des scripts de verification des champs mail, num de tel mobile, num de tel fixe comme aussi un script pour verifier si le champ username existe deja .
tous ses scripts je dois les integrer dans cette fonction :
function inscrire($code_commercant,$nom,$prenom,$telmob,$telfix,$confi_telmob,$confi_telfix,$confi_email)
{
$query="INSERT INTO commercant(code_commercant,nom,prenom,tel_mobile,tel_fixe,confi_telmob,confi_telfixe,confi_email)     
                              VALUES('$code_commercant','$nom','$prenom','$telmob','$telfix','$confi_telmob','$confi_telfix','$confi_email')";
$result=mysql_query($query);
if($result) print('success');
else print('failed');

svp donnez moi les scripts dont je vous ais parlé mnt et aidez moi à les integerer ds cette fonction "inscription" que je viens de vous donnez.
merci

1 réponse

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
16 mai 2009 à 23:42
google php verification va te donner les réponses...

Si tu veux du code tout fait, il faut passer via http://emploi.codes-sources.com/
0
Rejoignez-nous