Remplir une base de donnée à partir d'un formulaire

azzou501 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 16 mai 2009 à 19:58
javainfoto Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010 - 16 août 2010 à 13:37
j'ai fait un code avec java et une base de donnée avec My SQL et j'ai fait les requêtes, mais je n'arrive pas à la remplir avec mon formulaire d'un Utilisateur(Nom, Prénom ...),si vous pouvez m'aider, merci d'avance  .

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 mai 2009 à 20:56
Salut,

Si tu ne poses pas de questions, ne t'attends pas à avoir des réponses...
0
cs_MARKANCIA Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012
29 juil. 2010 à 10:39
Bonjour, j'ai le même problème, genre j'arrive pas à insérer des données a partir d'un formulaire JSP, dans une base de donnée MySQL et une table utilisateur(nom, prénom, @mail...). SI quelqu'un peut m'envoyer le code. et merci d'avance
0
javainfoto Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
16 août 2010 à 13:37
bonjour ,
voila j'ai des notices bibliographiques et je dois remplir ma base de donnee avec les donnee de ces notices svp pouvez vous m'aider
0
Rejoignez-nous