Completement perdu dans les écrans de loading

jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 23 mars 2003 à 19:21
jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 23 mars 2003 à 20:28
voilà je me suis basé sur un tutorial

http://www.flash-france.com/sections.php?op=viewarticle&secid=11&artid=5

mais j'ai beau faire je n'arrive pas à intercaler un écran de chargement avant ma séquence principale ; j'ai pourtant créé une nouvelle séquence, aligné la séquence de chargement avant ma principale dans le gestionnaire de séquence, rien n'y fait : quand je visionne, mon anim ignore littéralement la séquence avec la petite anim de chargement, et passe directement à ma séquence principale....

j'en ai besoin pour un cours de demain, alors svp si vous pouviez m'aider....

4 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 mars 2003 à 20:08
image 1 tu mets ton texte "patientez"

image 2 tu mets :
var total=_totalframes;
if (_framesloaded==total) {
gotoAndPlay(3);
} else {
gotoAndPlay(1);
}

tu met ton animation a partir de la 3 eme image

Tombal

-----------------------------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
23 mars 2003 à 20:23
malheureusement ça ne marche pas !!

regarde
http://www.ifrance.com/originofmuse/charging.html

l'animation fait un freeze parce qu'elle n'est pas completement loadée !
meric du coup de main mais je crois qu'il faut essayer autre chose
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 mars 2003 à 20:28
0
jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
23 mars 2003 à 20:28
je viens aussi de finir d'uploader charging.fla

http://www.ifrance.com/originofmuse/charging.fla

histoire de montrer le source car décidément je ne comprend pas!!
0
Rejoignez-nous