Prob de Session

safowan Messages postés 174 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2022 - 16 mai 2009 à 13:40
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 16 mai 2009 à 17:47
Bonjour, Pour commencer à faire  des sessions dans mon site, je viens d'utiliser le tuto  http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13322
Ça marche très très bien.
Mon prob c'est que je voudrais lorsque un membre s'identifie il voit dans tous les pages et surtout celle d'accueil : Bonjour SON LOGIN !       (à la place des champs de saisie du login et mot de passe).
Queslqu'un peu me montrer comment faire ? Merci d'avance.

 
Safowan

1 réponse

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
16 mai 2009 à 17:47
en supposant que tu aies programmé ton système de  manière modulaire, la logique est simple. Lors du login tu sauves en session le champ login...

donc ensuite:

function login()
{
   if ( isset( $_SESSION['login'] ) {
     echo "Bonjour " . $_SESSION['login'] ;
     retuen ;
   } else {
     // ton formulaire login et son traitement...
    }
}
0
Rejoignez-nous