Probleme de 'preolader' chargement kWa ;p

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 22 mars 2003 à 20:38
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 23 mars 2003 à 13:43
dans mon anim' jé mis mon texte dynamique avec komme variable _root.pourcentage

Jé mis ça pour charger mon anim' :

if (_framesloaded >= _totalframes) {
gotoAndPlay(3);
} else {
_root.pourcentage = (framesloaded/_totalframes)*100;
}

Et voila, ca ne détecte pas le pourcentage donc voila ... et j'aimerai ossi écrire le pourcentage dans un texte dynamique
Si qu'elqu'un peux m'aider,
Merci :]

ICIoBRa

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 mars 2003 à 12:41
Ligne 4 :
quote "_root.pourcentage = (framesloaded/_totalframes)*100;"

ce serais plutot
"_root.pourcentage = (_framesloaded/_totalframes)*100;"

De plus, ou mets tu ce code ?
Parceque si tu le met dans une frame, il ne va se lancer qu'une fois

Soit il faut le mettre dans un _root.onEnterFrame

soit tu le met dans la 1ère frame auquel cas il faudra mettre :
if (_framesloaded >= _totalframes) {
gotoAndPlay(3);
} else {
_root.pourcentage = (_framesloaded/_totalframes)*100;
_root.pourcent.text=_root.pourcentage;
//_root.pourcent étant un texte dynamique dont l'occurence est pourcent
gotoAndPlay (1);
}

Tombal

----------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
23 mars 2003 à 13:43
Pa tout a fé ça mé jé réussi kand meme 'ci :]

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous