Importer photo

wheel46 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 20 mars 2003 à 02:09
chezfredfa Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 21 mars 2003 à 11:19
ce serait pour importer une photo du meme dosier ou est enregistré mon swf mais la photo ne se trouverai pas dans le fichier et c'est au moment ou on pouce sur le bouton que la photo serais chargée.
déja c'est possible ou pas? moi j'avais penser avec un loadscrollpane??

1 réponse

chezfredfa Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
21 mars 2003 à 11:19
c'est Fred qui fait ce qu'il peut avec Flash

bonjour, si je comprends bien, tu veux ajouter une photo qui se trouve hors de ton animation flash dans ton swf quand on clique sur un bouton. Si c'est bien ça, en voici la solution :

Sous MX

1 . crée un nouveau clip dans lequel tu ne met rien et nomme-le "vide" par exemple.
2 . clic droit dessus dans la bibliothèque, puis liaison . . ., et coche la case "exporter pour action script", et nomme-le "vide".
3 . Place ce clip vide sur la scene de ton animation principale.
4 . sur le bouton que tu as choisi pour charger l'image, place ce code :

on (release) {
loadMovie("monimage.jpg",vide);
}

voilà, c'est tout.
Bonne chance et si ça va pas, renvoi un message avec le prob.
0
Rejoignez-nous