Passage de variable avec PDO

smileland Messages postés 7 Date d'inscription samedi 6 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 15 mai 2009 à 14:45
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 15 mai 2009 à 18:34
 J'ai un problème avec un passage de variable dans l'une de mes requêtes pdo. voici le code:

class UserTable {
       
     
        public $selectAll;
      
       
        public function __construct($db) {
       
            $this->selectAll = $db->prepare("SELECT * FROM user LIMIT ?, ?");
       }

public function selectAll($debut, $fin) {
            $this->selectAll->execute(array($debut, $fin));
        }

Je recois un message d'erreur relatif à la syntaxe.
Si elle est pas correcte j'aimerais savoir cmt je peux la reformuler. merci

3 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
15 mai 2009 à 16:11
class UserTable {
             
        public $selectAll =null ;
       protected $db = null ;
       
        public function __construct($db) {
            $this->db = $db ;
            $this->selectAll = $db->prepare("SELECT * FROM user LIMIT ?, ?");
       }

public function selectAll($debut, $fin) {
            $this->db->execute(array($debut, $fin));
        }
}
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
15 mai 2009 à 16:12
euh non, ereur de ma part...
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 mai 2009 à 18:34
BONJOUR








Je recois un message d'erreur relatif à la syntaxe.


=>
... et quel est il ? Ca faciliterait la tâche tu ne trouves pas ?
Parce que là je ne vois pas, le code a l'air correct.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous