Mysql 5.0.18 impossible de trouver la base dedonné [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
twane721
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
bonjour,

je suis sous l'OS Vista et j'ai donc créer une base de donnée sur Phpmyadmin 2.6.4 PL 4 cependant lorsque que je l'ai créer la base de donnée de ne s'affiche pas dans le dossier data de Easy PHP ("C:\Program Files\EasyPHP1-8-ModGSI\mysql\data"). Et, c'est présisement l'endroit indiqué sur les paramètres de stockage de la base, donc j 'aimerai savoir si vous avez idée de l'endroit où ma base de donné pourait être afficher ???

Petite précision importante : en ligne de commande nous pouvons acceder a cette base dans le dossier data mais elle n'est pas afficher dans le dossier.

merci de votre attention

5 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009

Tu as recherché après les fichiers *.frm, *.myi ou *.myd ?

Lefter
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
21
Salut,

Jette un oeil dans c:\programData et regarde si tu n'as pas un dossier mySQL\MySQL Server X.X\data

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

J'ai rechercher ce à quoi vous faite allusion et il n'y a pas de dossier mysql dans programdata et les type de fichier que vous m'avez spécifier existe cependant, ce n'est que pour les bases de données de départ lors de l'installation de Easy PHP. La seule solution de remplacement que j'ai trouver et d'extraire à partir de PHPmyadmin le script qui me permet de retrouver l'ensemble de ma base de donnée...
Merci à vous pour vos réponsses, et si vous arrivez a trouver un solution merci encore
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
21
[...]l'endroit indiqué sur les paramètres de stockage de la base

=> où as tu regardé trouvé ces paramètres ? Dans les variables du serveur mySQL ? (sous phpMyadmin : home>onglet variables)

Ces fichiers existent forcément, au pire lance une recherche de tous les .frm sur la totalité de tes disques (en incluant les fichiers non indexés et cachés)

La seule solution de remplacement que j'ai trouver et d'extraire à
partir de PHPmyadmin le script qui me permet de retrouver l'ensemble de
ma base de donnée...
=>
Que souhaites tu faire au juste ?
Si c'est une sauvegarde ou une copie des fichiers en vue d'une duplication ou autre c'est une très mauvaise idée de procéder ainsi.
Utilise les outils natifs de mysql (mysqldump) ou passe (comme tu l'as fait) par phpMyAdmin.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

Merci de vos réponses mais je ne trouve pas de fichier en ".frm". Et toute les manipulations ont été faite sur Phpmyadmin. le script que j'ai récupéré est simplement une solution de secours pour pourvoir transférer ma base de donnée d'un Poste à un autres. le script me servira a recréer entièrement ma base de donnée (et si besoin des occurence à l'intérieur de celle ci) là où je le souhaite en vue d'une publication prochaine pour un site que j'effectue

mercie encore a tous de votre écoute et vos réponses.