Stopper un thread en cliquant sur un boutton (.NET 3.5)

cs_Jerepain Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 15 mai 2009 à 11:13
cs_Jerepain Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 15 mai 2009 à 14:53
Bonjour !

Voici mon problème :

Un bouton crée un Thread : Thread readThread = new Thread(Read);
Il le démarre : readThread.Start();

J'aimerais qu'un autre boutton stoppe ce thread. Comment faire ?Dois-je déclarer mon Thread en lgobal ?Si oui, comment faire ?

Merci :)

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 mai 2009 à 12:26
Salut,

Thread thread = null;
...
...
thread = new Thread(...);
...
...
thread.Abort();

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_Jerepain Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009
15 mai 2009 à 13:41
Merci :)

Et quelle est la différence avec thread.join(); ?
0
cs_Jerepain Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009
15 mai 2009 à 14:53
Mon prog bug à la fermeture :/
Voilà le code que j'ai mis :

readThread.Abort();
 _serialPort.Close();
 this.Close();

Le _serialPort correspond à une liaison RS232.
Y'a-t-il des choses à rajouter ?
0
Rejoignez-nous