Récupération de variable dynamique

Résolu
fabricioliking Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 15 mai 2009 à 10:44
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 15 mai 2009 à 12:35
Bonjour,

J'ai tout d'abord une zone de saisie  qui se crée dynamiquement qui se nome

 name="PRIXTTC<?php echo "$idprod";?>"

et j'aimerai pouvoir exploiter ces valeurs en javascript, j'ai fait ceci mais je ne peux afficher la valeur que de la première zs, après il me retourne undefinied

function ChangePrixTTC(f)
   {
    var PRIXTTC = f.PRIXTTC<?php echo "$idprod";?>.value;
    var QTE = f.QTE.value;
...

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
15 mai 2009 à 10:48
Bonjour,
mauvais conception.
met le même name pour tous
et utilise
for ( var n=0; n<document.name_formulaire.name_champ.length; n++ )
{ on peut traiter document.name_formulaire.name_champ.[n].value .... }

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
15 mai 2009 à 12:35
et même que
document.name_formulaire.name_champ[n].value

ce serait bien plus mieux.... c'que ça fait-y pas un point en plus ou en moins...
0
Rejoignez-nous