Inserer le chemin d'un pdf dans une base et afficher le pdf en recuperant le che

mathieuk62 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 15 mai 2009 à 10:23
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 15 mai 2009 à 14:01
Bonjour a tous,

Voila je suis bloqué maintenant depuis 1 jour sur ce problème.
J'ai créer une table document dans ma base qui contient un id et un champ de type varchar pour stocker le chemin de mon pdf
Le probleme c'est que je  suis debutant en php et que je n'arrive pas a ouvrir mon fichier pdf dans une page en php.
Voila le colde que j'ai mis :
<?php
   header('Content-type: application/pdf');
  
    ?>
<?php   echo '
' , htmlentities(trim($data['chemin'])) , '
';    ?>

ESt ce que quelqu'un aurait une solution ou un bout de code a me filer SVP merci.
A voir également:

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 mai 2009 à 14:01
Salut,

Il faudrait voir à faire un minimum de recherche avant de poster hein.
Il y a même un exemple dans la doc : http://fr2.php.net/manual/fr/function.header.php

Kohntark -
0
Rejoignez-nous