Ajouter aux favoris

cs_Florette Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 17 mars 2003 à 16:46
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 20 mars 2003 à 18:26
comment peut-on ajouter aux favoris un site à partir d'un bouton créé dans en flash.

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
17 mars 2003 à 22:27
On ne peux pas directement ajouter un favoris a partir de flash, il faut passer par le java en creant un bouton qui ouvrira un popup :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
NomNavigateur = navigator.appName;
VersionNavigateur = parseInt(navigator.appVersion);
if (NomNavigateur == "Microsoft Internet Explorer" && VersionNavigateur >= 4)
{
window.external.AddFavorite(location.href, document.title);
}
</SCRIPT>
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
20 mars 2003 à 18:26
Je rectifie mes propos,
En effet pour ajouter dans les favoris, il faut toujours passer par le java mais j'ai trouver sur d'autre site ceci :

on (release) {
getURL ("javascript:window.external.AddFavorite('http://mon_adresse/','nom_du_favoris')");
}

Tombal

----------------------------------------------------------------------Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
Rejoignez-nous