Ouverture site ASP en pleine page

pepetcho Messages postés 11 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012 - 15 mai 2009 à 07:47
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 15 mai 2009 à 15:03
Bonjour,

J'ai développé un site en ASP.NET avec Visual Studio 2005. Est-il possible lors de l'ouverture de celui-ci qu'il s'ouvre en plein écran ?
Si oui, quel est le code à rajouter dans mon prog ?

Merci d'avance

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
15 mai 2009 à 15:03
En javascript oui c'est possible.

Concrètement, dans le page load de la première page de ton ton site, tu fais n truc du genre :

RegistrerStartupClientScript("<javascript>window.maximize();</javascript>") ;


La syntaxe n'est certainement pas la bonne mais en tout cas le principe est la.
0
Rejoignez-nous