Diaporama

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
-
voila je voudrais faire un diaporama
tout les ?? secondes l'image changerais mais je n'arrive pas a la faire changer j'ai penser a utiliser une boucle for mais ca n'a pas marcher? je ne sais plus quoi faire
merci

6 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2003

Utilise setInterval, C fait pour ;-)

bien à toi
Nataly
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2004

//------------------------------
if ("-" + tempo + "-" != "--") {
_global.vitesse = Number(tempo);
} else {
_global.vitesse = 5500;
}
//------------------------------

voila qui va aranger ton affaire

la vitesse est exprimé en milli seconde donc 5500 pour 5.5 seconde

Yoann
Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

lol yo69006
tu sais repondre un an apres,
a mon avis soit il a deja trouver la sol
soit il a abandonné

ct juste une remarque en passant =)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2004

oupsss j'avais pas vu la date
tant pis
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

Bonjour a tous,

Tombal, Yo, c'est pas grave de poster apres... ça peut servir pour des gens comme moi qui comprennent rien...



pouvez vous m'apporter un peu d'aide SVP,

ou dois je placer ?



on function goToNextframe(cible){

cible.nextFrame();

}

setInterval( goToNextframe, 3000, this );






dans l'action de l'écran c'est bien ça?



et il y a quoi d'autre a faire/rajouter pour que ça marche?



merci d'avance et excusez moi si cette question peu parraitre complètement débile... (mais on a tous été débutant en flash non?)