Diaporama

wheel46 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 17 mars 2003 à 11:59
charliepben Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 24 avril 2005 à 10:26
voila je voudrais faire un diaporama
tout les ?? secondes l'image changerais mais je n'arrive pas a la faire changer j'ai penser a utiliser une boucle for mais ca n'a pas marcher? je ne sais plus quoi faire
merci

6 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
17 mars 2003 à 15:52
0
cs_Natalyy Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2003
22 mars 2003 à 14:46
Utilise setInterval, C fait pour ;-)

bien à toi
Nataly
0
yo69006 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
14 mars 2004 à 23:11
//------------------------------
if ("-" + tempo + "-" != "--") {
_global.vitesse = Number(tempo);
} else {
_global.vitesse = 5500;
}
//------------------------------

voila qui va aranger ton affaire

la vitesse est exprimé en milli seconde donc 5500 pour 5.5 seconde

Yoann
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
15 mars 2004 à 02:20
lol yo69006
tu sais repondre un an apres,
a mon avis soit il a deja trouver la sol
soit il a abandonné

ct juste une remarque en passant =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yo69006 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
15 mars 2004 à 05:25
oupsss j'avais pas vu la date
tant pis
0
charliepben Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
24 avril 2005 à 10:26
Bonjour a tous,

Tombal, Yo, c'est pas grave de poster apres... ça peut servir pour des gens comme moi qui comprennent rien...



pouvez vous m'apporter un peu d'aide SVP,

ou dois je placer ?



on function goToNextframe(cible){

cible.nextFrame();

}

setInterval( goToNextframe, 3000, this );






dans l'action de l'écran c'est bien ça?



et il y a quoi d'autre a faire/rajouter pour que ça marche?



merci d'avance et excusez moi si cette question peu parraitre complètement débile... (mais on a tous été débutant en flash non?)
0