Datagrid dans un movieclip

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- - Dernière réponse : cs_sanmarco
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- 15 mai 2009 à 15:42
Bonjour a tous,J'utilise un datagrid dans lequel je charge un xml, tous se passe correctement, mais cela se gâte lorsque j'incère ce datagrid dans un movieclip (car il doit être animé), celui-ci n'affiche plus aucune données.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

L’xml se charge toujours bien, j’ai fait un « trace » et j’accede toujours a tous les nœuds.

Je suppose qu’il s’agit d’un problème de chemin. Mais je ne trouve pas !

Je pense plus à une option dans « Component Inspector» que un probleme dans le code, mais je ne trouve pas !

 

Si vous avez une idée n’hésité pas, c’est urgent et je suis dans la mouise !!!!

 

Merci d’avance
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
0
Merci
Petite précision, j'utilise un xml connector et un DataSet et j'ai remis à jour les 'binding'.
Cela doit être un problème commun avec l'utilisation de ces objet, je ne suis pas un spécialiste.

Merci
Commenter la réponse de cs_sanmarco
Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
0
Merci
Salut,

si tu utilises AS3 / CS3 tu trouveras comment y arriver sur ce blog

@+
Commenter la réponse de cs_Girou
Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
0
Merci
Et si tu utilise l'actionscript 2, la solution est là

@+
Commenter la réponse de cs_Girou
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
0
Merci
Merci pout ta réponse, malheureusement cela ne résoud pas mon problème.
Voici comment j'ai embarqué la police:

with (dealer_dg) {
 setStyle("alternatingRowColors",[0xFFFFFF, 0xF7F7F7]);
 setStyle("color",0x000000);
 setStyle("fontWeight","bold");
 setStyle("rollOverColor",0x6C7380);
 setStyle("selectionColor",0x6C7380);
 setStyle("textRollOverColor",0xFFFFFF);
 setStyle("textSelectedColor",0x000000);
 setStyle("textIndent",2);
 setStyle("fontFamily", "Arial");
 setStyle("embedFonts", "true");
 
}
Dans l'urgence (je dois procéder à la mise en ligne lundi), j'ai couvert mon DataGrid d'un mc que je déplace pour afficher progressivement mes donnée. C'est pas très propre et cela limite le type d'anim, mais faute de mieux...
Je dois encore creuser ça.

Merci,

A+

A+
Commenter la réponse de cs_sanmarco