Fadein Jquery

Guerrilla Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 14 mai 2009 à 10:10
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 14 mai 2009 à 10:32
Bonjour,

Je cherche à faire cet effet là:

http://www.prettygreen.com/

On m'a orienté vers un fadein de Jquery, mais ne maitrisant pas trop le sujet, je voulais savoir si quelqu'un pourrait m'aider.
Déjà, est-ce qu'il passe d'une image jusqu'à l'index,  ou c'est une transition entre deux pages internet?
Sinon toutes les sources que je trouve, c'est avec des click, par exemple, je clique sur le bouton et hop sa m'affiche une image en fadein... j'aurais voulu que ça soit automatique...

Merci de votre aide, salutations

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 mai 2009 à 10:20
Bonjour,
>>Sinon toutes les sources que je trouve, c'est avec des click, par
exemple,
>>je clique sur le bouton et hop sa m'affiche une image en
fadein...
>>j'aurais voulu que ça soit automatique...
au lieu d'appeler la fonction lors d'un click, appelle la fonction
    dès que le page est chargé : window.onload=function() { ce que tu veux }
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
14 mai 2009 à 10:32
bonjour

voila un exemple de fade in si sa peut te mettre sur la voie

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>
var opa=0

function go(){
opa+=1
if(document.all && !window.opera){
document.getElementById('imma').style.filter = 'alpha(opacity=' + opa + ');' ;
}
else{
document.getElementById('imma').style.opacity = opa/100;
}
if(opa>=100){
return false;
}
setTimeout(go,25);
}
</script>
</head>

</html>
0
Rejoignez-nous