Pb naviguateur

tochibaba
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
- 14 mai 2009 à 09:34
tochibaba
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
- 26 mai 2009 à 20:28
Bonjour
Mon site flash crée sous cs3 ne s'ouvre plus sur Internet Explorer mais sur tous les autres navigateurs. est-ce que quelqu'un saurait d'où ça peut bien venir ? aussi si vous avez un code pour afficher le message "site optimisé pour mozilla" par ex quand la page est ouverte Explorer, je suis prenante ! Merci :-)

tochibaba

2 réponses

WhiteMagus
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

19 mai 2009 à 23:03
Salut.

Si tu donnais l'adresse de ton site internet, on pourrait vérifier si en effet IE bloque, si c'est pas simplement un bug propre à ton PC, et vérifier les diverses erreurs avec des outils de débogage.

Utilises-tu des solutions comme swfobject, ou autres ?

Bye
0
tochibaba
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009

26 mai 2009 à 20:28
bonjour,
je ne peux malheureusement pas donner l'adresse de mon site web sur le forum parce qu'après mon post sera le premier referencement google...

mais si qq1 peut m'aider à partir du code ce serait super :-)

loader:
frame 1. 
var down=""
trace("a")

this.onEnterFrame = function() {

//trace(LB);

LB = getBytesLoaded();

TB = getBytesTotal();

PC = LB/TB*100;

down = Math.floor(LB/TB*100);

trace(down+"-"+_root._currentframe)

l.text = "Loading: "+down;

if (TB>4 && PC == 100) {

gotoAndStop(2)

}

};

stop()

frame 2:

(il
faut savoir que sur frame 2 , he dragged all the movie clip outside the
canvas, so the loading time has time to download all the videos (or
movie clip))

var my_sound:Sound = new Sound();

my_sound.attachSound("logoff_id");

my_sound.setVolume(0);

function swap(param) {

trace("SWAP");

_root.my_sound.stop();

if (param != "cHome") {

my_sound.setVolume(100);

}

loader.attachMovie(param,"loaded",0);

}

swap("cHome");

stop();

volume;

chome (=movieclip)

enter_bt.onRelease = function() {

_root.swap("cArt");

};

buttons = [bt0, bt1, bt2, bt3, bt4, bt5, bt6, bt7, bt8, bt9, bt10,bt11];

function ht() {

for (i=0; i

b = buttons[i];

if (b.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {

//trace(hit);

b.gotoAndStop(2);

} else {

b.gotoAndStop(1);

}

}

}

htin = setInterval(ht, 100);

merci !

tochibaba
0