Comment avoir le "EOF" sans taper ctrl d??

fatfat692675 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 14 mai 2009 à 01:07
cs_beg0 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 - 14 mai 2009 à 02:09
Bonsoir tout le monde!!

J'ai un petit problème que j'essaie de résoudre en vain: je veux écrire un code en C qui fait la meme chose que ctrl d.

En fait, j'ai écrit un code en C, qui appelle un autre code crm (crm114) qui nécessite de taper ctrl d pour s'executer. Mais je sais pas comment le faire!!

Merci d'avance pour vos réponses 

Bonne soirée

1 réponse

cs_beg0 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 1
14 mai 2009 à 02:09
'soir
t'a essaye
printf("\004");

ou sinon tu peux fermer ton flux (avec fclose() tout simplement) si t'es pas  sur un OS pourrave, ca doit envoyer EOF juste avant de fermer.
0
Rejoignez-nous