Comment avoir le "EOF" sans taper ctrl d??

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Bonsoir tout le monde!!

J'ai un petit problème que j'essaie de résoudre en vain: je veux écrire un code en C qui fait la meme chose que ctrl d.

En fait, j'ai écrit un code en C, qui appelle un autre code crm (crm114) qui nécessite de taper ctrl d pour s'executer. Mais je sais pas comment le faire!!

Merci d'avance pour vos réponses 

Bonne soirée

1 réponse

Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
1
'soir
t'a essaye
printf("\004");

ou sinon tu peux fermer ton flux (avec fclose() tout simplement) si t'es pas  sur un OS pourrave, ca doit envoyer EOF juste avant de fermer.