Mettre un lien dans un menu [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016
-

7 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

il serait vain de saisir un 3ème message !
à priori clique d'abord sur
[../infomsg.aspx?ajout=&ID=1312437&txtmode=0 Si vous n'arrivez pas à saisir votre message, CLIQUEZ ICI pour revenir à une "TextBox classique"]
en dessous du bouton "Ajouter"

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

oui effectivement
mais j'ai remis le message
quelques minutes apres
salutations
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

je remets le message
dans un menu deroulant en js (addSubmenuItem-addSubmenuItem-addChildmenuItem)ca me renvoit sur une nouvelle page , un signet etc... ca marche
mais je voudrais que ca me renvoit sur une fonction , voila une partie du code
addMainItem("????","Actu",120,"center","","",0,0,"","","","","");

defineSubmenuProperties(120,"left","center",-4,0,"","","","","","","");

addSubmenuItem("http://-----/Actus.htm","Actu","","");
addSubmenuItem("doc a telecharger","Réglage","","");
addSubmenuItem("http://---/Soins.htm","Hyg","","");
addSubmenuItem("http://---infos.htm","Infos pratiques","","");

voila le genre de fonction
function montrer()
{fille= open('','','height=800,width=600,status=yes');
fille.document.write('<title>ACA Cyclos Acherois Sortie Exterieures</title>');
fille.document.write('<td align="center" valign="top">[# Fermer]</td>');
fille.document.write(' Sortie
');
fille.status ='ACA"'
}
</SCRIPT>
ou fonction "alerter
que dois je mettre comme code dans les guillemets
merci
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
oulah....
déjà, on ne sait pas ce que c'est que tes
       addSubmenuItem-addSubmenuItem-addChildmenuItem
ensuite, à mon humble avis, tu n'as pas du choisir le plus simple,
      ou alors un machin qui date d'avant la guerre,
      aujourd' hui, un menu c'est du html+ du css et rien d'autre
on trouve ici et là une foultitude de tutos, d'exemples... pour faire
     sur codesSources en particulier     en voici un ( au hasard :o))
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

non ca marche du tonnerre de "zeus" c'est du js
fais un tour sur http://acacheres.perso.neuf.fr/index.htm
dans "acceuil" je voudrais que les 3 sous addSubmenuItem
me renvoit sur des fonctions alerter etun document write
et la je seche
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>non ca marche du tonnerre de "zeus" c'est du js
c'est comme tu le sens
>>fais un tour sur http://acacheres.perso.neuf.fr/index.htm
non merci. mes menus sont html+css pur, sans javascript ou autre langage.
quand on peut éviter de coder, ça vaut toujours mieux.
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

merci
en bref pas de reponse a mes interrogations