Mettre un lien dans un menu

Résolu
dédé260 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016 - 14 mai 2009 à 00:46
dédé260 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016 - 15 mai 2009 à 09:29

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
14 mai 2009 à 09:11
Bonjour,

il serait vain de saisir un 3ème message !
à priori clique d'abord sur
[../infomsg.aspx?ajout=&ID=1312437&txtmode=0 Si vous n'arrivez pas à saisir votre message, CLIQUEZ ICI pour revenir à une "TextBox classique"]
en dessous du bouton "Ajouter"

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
dédé260 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
14 mai 2009 à 09:43
oui effectivement
mais j'ai remis le message
quelques minutes apres
salutations
0
dédé260 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
14 mai 2009 à 13:28
je remets le message
dans un menu deroulant en js (addSubmenuItem-addSubmenuItem-addChildmenuItem)ca me renvoit sur une nouvelle page , un signet etc... ca marche
mais je voudrais que ca me renvoit sur une fonction , voila une partie du code
addMainItem("????","Actu",120,"center","","",0,0,"","","","","");

defineSubmenuProperties(120,"left","center",-4,0,"","","","","","","");

addSubmenuItem("http://-----/Actus.htm","Actu","","");
addSubmenuItem("doc a telecharger","Réglage","","");
addSubmenuItem("http://---/Soins.htm","Hyg","","");
addSubmenuItem("http://---infos.htm","Infos pratiques","","");

voila le genre de fonction
function montrer()
{fille= open('','','height=800,width=600,status=yes');
fille.document.write('<title>ACA Cyclos Acherois Sortie Exterieures</title>');
fille.document.write('<td align="center" valign="top">[# Fermer]</td>');
fille.document.write(' Sortie
');
fille.status ='ACA"'
}
</SCRIPT>
ou fonction "alerter
que dois je mettre comme code dans les guillemets
merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
14 mai 2009 à 14:06
oulah....
déjà, on ne sait pas ce que c'est que tes
       addSubmenuItem-addSubmenuItem-addChildmenuItem
ensuite, à mon humble avis, tu n'as pas du choisir le plus simple,
      ou alors un machin qui date d'avant la guerre,
      aujourd' hui, un menu c'est du html+ du css et rien d'autre
on trouve ici et là une foultitude de tutos, d'exemples... pour faire
     sur codesSources en particulier     en voici un ( au hasard :o))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dédé260 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
14 mai 2009 à 18:15
non ca marche du tonnerre de "zeus" c'est du js
fais un tour sur http://acacheres.perso.neuf.fr/index.htm
dans "acceuil" je voudrais que les 3 sous addSubmenuItem
me renvoit sur des fonctions alerter etun document write
et la je seche
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
15 mai 2009 à 09:14
>>non ca marche du tonnerre de "zeus" c'est du js
c'est comme tu le sens
>>fais un tour sur http://acacheres.perso.neuf.fr/index.htm
non merci. mes menus sont html+css pur, sans javascript ou autre langage.
quand on peut éviter de coder, ça vaut toujours mieux.
0
dédé260 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
15 mai 2009 à 09:29
merci
en bref pas de reponse a mes interrogations
0