Toujours afficher le Header dans une GridView vide

aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 13 mai 2009 à 19:10
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 14 mai 2009 à 19:14
Bonjour,

Après plusieurs recherche sur le site je n'ai pas trouvé mon bonheur ce pourquoi je me permet de poster.

Un problème assez connu sur pas mal d'autre forum, mais malheuresement malgrès les solutions proposées je n'arrive pas à résoudre mon problème.

J'ai une GridView binder à un ObjectDataSource et lorsque celui ci renvoi un DataSource vide, la GridView n'affiche pas le Header...

Y'a t-il une solution efficace pour que même si ma GridView est vide, il m'affiche le Header avec une ligne "Aucune données trouvées".

Sachant que ma GridView est bindée à un ODS, les solutions comme ajouter une ligne via le code asp ne me seront pas utiles.

Merci pour votre aide!

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 mai 2009 à 19:46
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
13 mai 2009 à 22:48
0
aifzaide Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
14 mai 2009 à 09:37
Bonjour,

Tout d'abord merci de vos réponses. nhervagault, t'as réponse me convient seulement je n'arrive pas à mettre en place ce system.

J'ai donc créer un namespace EmptyGridView , avec une class EmptyGridView avec le code asp qu'ils fournissent sur la page, puis ajouté dans ma page .aspx <%Register TagPrefix="custom" Namespace="EmptyGridView" %>

Mais malheureusement quand j'appel <custom:EmptyGridView id="blabla" ... /> il me dit que la balise serveur est inconnue...

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Cordialement.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 mai 2009 à 19:14
tu n'as pas compris le principe dans le controle tu mets






No Data Found.
0
Rejoignez-nous