Ouvrir un lien sur un nouvelle ongle ou une nouvelle page

Résolu
cyrilherve Messages postés 324 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011 - 13 mai 2009 à 18:04
cyrilherve Messages postés 324 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011 - 14 mai 2009 à 09:57
slut,

je suis cherche un script qui permettra qu'en cliquant sur un lien, il s'ouvre plutot soit

sur un nouvel onglet soit sur une nouvelle page

 cdt

7 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 mai 2009 à 20:09
Bonjour,
Il n'est point besoin de javascript mais
d'utiliser l'attribut TARGET des balises A
exemple :
[images/photo_01.jpg ]
;O)
3
@karamel Messages postés 1811 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2022 145
13 mai 2009 à 19:39
bonjour

[nomdelapage.html Le site]
0
@karamel Messages postés 1811 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2022 145
13 mai 2009 à 21:58
attention a la compatibilite de target avec le xhtml
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
14 mai 2009 à 08:29
Bonjour,
chez moi, tout est paramétré, dans tous les navigateurs,
pour n'ouvrir que dans un nouvel onglet, jamais dans une nouvelle page.
ça m'agacerait qu'on puisse modifier ce choix.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cyrilherve Messages postés 324 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011
14 mai 2009 à 09:38
ça marche bien avec l'attribut target. sur IE j'ai une nouvelle fenetre mais sur mozilla un nouvel ongle. j'ai rajoute a ma balise <a ... target="_blank" .....
merci encore.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
14 mai 2009 à 09:51
>> sur IE j'ai une nouvelle fenetre mais sur mozilla un nouvel onglet
ben oui.. ça peut.
ça dépend du paramétrage de chacun.
mais c'est l'utilisateur quoi choisit, pas ton html.
0
cyrilherve Messages postés 324 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011
14 mai 2009 à 09:57
ok merci
0