Ouvrir un lien sur un nouvelle ongle ou une nouvelle page [Résolu]

cyrilherve 324 Messages postés dimanche 12 août 2007Date d'inscription 26 août 2011 Dernière intervention - 13 mai 2009 à 18:04 - Dernière réponse : cyrilherve 324 Messages postés dimanche 12 août 2007Date d'inscription 26 août 2011 Dernière intervention
- 14 mai 2009 à 09:57
slut,

je suis cherche un script qui permettra qu'en cliquant sur un lien, il s'ouvre plutot soit

sur un nouvel onglet soit sur une nouvelle page

 cdt
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 13 mai 2009 à 20:09
+3
Utile
Bonjour,
Il n'est point besoin de javascript mais
d'utiliser l'attribut TARGET des balises A
exemple :
[images/photo_01.jpg ]
;O)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PetoleTeam
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 mai 2009 à 19:39
0
Utile
bonjour

[nomdelapage.html Le site]
Commenter la réponse de @karamel
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 mai 2009 à 21:58
0
Utile
attention a la compatibilite de target avec le xhtml
Commenter la réponse de @karamel
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 14 mai 2009 à 08:29
0
Utile
Bonjour,
chez moi, tout est paramétré, dans tous les navigateurs,
pour n'ouvrir que dans un nouvel onglet, jamais dans une nouvelle page.
ça m'agacerait qu'on puisse modifier ce choix.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Commenter la réponse de Bul3
cyrilherve 324 Messages postés dimanche 12 août 2007Date d'inscription 26 août 2011 Dernière intervention - 14 mai 2009 à 09:38
0
Utile
ça marche bien avec l'attribut target. sur IE j'ai une nouvelle fenetre mais sur mozilla un nouvel ongle. j'ai rajoute a ma balise <a ... target="_blank" .....
merci encore.
Commenter la réponse de cyrilherve
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 14 mai 2009 à 09:51
0
Utile
>> sur IE j'ai une nouvelle fenetre mais sur mozilla un nouvel onglet
ben oui.. ça peut.
ça dépend du paramétrage de chacun.
mais c'est l'utilisateur quoi choisit, pas ton html.
Commenter la réponse de Bul3
cyrilherve 324 Messages postés dimanche 12 août 2007Date d'inscription 26 août 2011 Dernière intervention - 14 mai 2009 à 09:57
0
Utile
ok merci
Commenter la réponse de cyrilherve

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.