Ouvrir un lien sur un nouvelle ongle ou une nouvelle page [Résolu]

Messages postés
324
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
- - Dernière réponse : cyrilherve
Messages postés
324
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
- 14 mai 2009 à 09:57
slut,

je suis cherche un script qui permettra qu'en cliquant sur un lien, il s'ouvre plutot soit

sur un nouvel onglet soit sur une nouvelle page

 cdt
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3435
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
9
3
Merci
Bonjour,
Il n'est point besoin de javascript mais
d'utiliser l'attribut TARGET des balises A
exemple :
[images/photo_01.jpg ]
;O)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 151 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
1695
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
38
0
Merci
bonjour

[nomdelapage.html Le site]
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
1695
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
38
0
Merci
attention a la compatibilite de target avec le xhtml
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
Bonjour,
chez moi, tout est paramétré, dans tous les navigateurs,
pour n'ouvrir que dans un nouvel onglet, jamais dans une nouvelle page.
ça m'agacerait qu'on puisse modifier ce choix.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
324
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
0
Merci
ça marche bien avec l'attribut target. sur IE j'ai une nouvelle fenetre mais sur mozilla un nouvel ongle. j'ai rajoute a ma balise <a ... target="_blank" .....
merci encore.
Commenter la réponse de cyrilherve
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
>> sur IE j'ai une nouvelle fenetre mais sur mozilla un nouvel onglet
ben oui.. ça peut.
ça dépend du paramétrage de chacun.
mais c'est l'utilisateur quoi choisit, pas ton html.
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
324
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2011
0
Merci
ok merci
Commenter la réponse de cyrilherve