Clip pour les photos

wheel46 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 10 mars 2003 à 22:52
halleyb2k Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 12:56
voila j'ai un clip avec 2 photos et je veut que quand je pouce sur le bouton moto le clip vienne et quand je pouce sur suivant je dois voir la photo suivante du clip??
c'est possible ou pas?? merci

3 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 mars 2003 à 23:11
LOL pour faire simple sans trop de code
Tu cree un clip qu'on apellera "photo"
Puis un bouton qu'on apelle "moto"

Dans le clip "photo"
image 1 tu met un stop();
image 2 tu met la photo1
image 3 tu met la photo2

sur le bouton
on (press) {
_root.photo.nextFrame();
}
0
wheel46 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004
10 mars 2003 à 23:31
ca va toujours pas mais voila le code que j'utilise

stop();
m = 0;
moto.onPress = function() {
m = 1;
};
voiture.onPress = function() {
m = 2;
};
suivant.onPress = function() {
m = 3;
};
precedent.onPress = function() {
m = 4;
};
_root.onEnterFrame = function() {
if (m == 1) {
gotoAndStop(2);
} else if (m == 2) {
gotoAndStop(3);
} else if (m == 3) {
_root.moto.nextFrame();
gotoAndStop(2);
}
};

j'utilise des variable pour les different operation et c'est pour le m==3 qu'il dois changer de photo c'est quand je pouce sur suivant qu'il met la variable a 3
0
halleyb2k Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 12:56
sdfsdf
sdf
sd
fs
df
0
Rejoignez-nous