Plusieurs conditions avec IF () { etc ....

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - 10 mars 2003 à 20:03
zenska Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 20 mai 2011 à 15:32
J'aimerai savoir comment on fait plusieurs conditions :
dans ce genre :

if (1° condition + 2° condition) {
alors
} else {
elors !
}
voila je sais pas comment on fait plusieurs conditions !
merci de m'aider !

________________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher

3 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 mars 2003 à 20:36
Pour le ET
soit : if (a==2 and b==3) {.......}
soit : if (a==2 && b==3) {........}

Pour le OU
soit : if (a==2 or b==3) {.......}
soit : if (a==2 || b==3) {........}
0
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
10 mars 2003 à 21:47
Merci !c'est cool !
___________________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher
0
zenska Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
20 mai 2011 à 15:32
Bonjour, j'ai aussi un probleme avec plusieurs variables, mais aussi plusieurs ordres, et là je m'embrouille...

J'aimerai qu'en appuyant sur mon bouton :
if (1ere condition)
alors > 1er ordre

if (2eme condition)
alors > 2eme ordre

if (3eme condition)
alors > 3eme ordre


Ca parait simple, mais rien ne marche... please HELP !
0
Rejoignez-nous