Ouverture d'un fichier

Résolu
cs_etienne22 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 13 mai 2009 à 16:01
cs_etienne22 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 14 mai 2009 à 11:59
Bonjour a tous,
Dans le cadre d'un projet je doit realiser une dialogue box qui me permet d'afficher une image par l'intermediaire d'un bouton parcourir qui me permet de selectionner l'image voulue.
J'ai reusit a ouvrir une image par le moyen d'un boutton open dans une bar de menu, mais je n'arrive pas a faire cela par l'intermediaire du boutton parcourir dans une boite de dialogue.
Je souhaite ensuite que mon image s'affiche dans un picture control (je travail avec visual c++ 2005).
Pour cela j'aurai voulut avoir deux classe : une qui affiche l'image      T_image
                                                                 une qui creer le bouton parcourir         T_browse
Le probleme comme je vous l'ai dit c'est que actuellement j'arrive a faire quelque chose mais pas la ou je veu et de facon desorganiser, sans classe.

Pouvez vous m'aider s'ils vous plaient

Desole pour les accents mais je travaille avec un clavier qwerty depourvut d'accent!!!

Etienne

4 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
14 mai 2009 à 10:41
Regarde la fonction Draw de la classe CImage: Elle affiche l'image sur le HDC que tu lui passe en paramètre.
A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
3
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
14 mai 2009 à 08:44
Salut
Regarde mes sources pour avoir une bonne idée d'une classe CImage.
http://www.cppfrance.com/codes/TRAITEMENT-IMAGE-FILTRE-MEDIAN-TEMPS-CONSTANT_49471.aspx

Pour faire un bouton Browse, il suffit de lier l'action de ce bouton à la fonction:
SelectPictureLoad() de la classe cimage...

A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
cs_etienne22 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
14 mai 2009 à 10:29
Merci beaucoup pour ta reponse,
 je vais essayer de m'en sortir avec sa, meme si je ne vois pas du premier coup d'oeil l'endroit ou tu affiches une image.
a+
0
cs_etienne22 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
14 mai 2009 à 11:59
Merci beaucoup pour ton aide.
Sa faisait deux semaines que j'essayai de m'en sortir.

MERCI

a+
0
Rejoignez-nous