Erreur ssis

Résolu
gperuch Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 13 mai 2009 à 15:53
gperuch Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 18 mai 2009 à 16:16
Bonjour,
Je vais faire un petit post avec une auto réponse car j'ai ramé pour trouver la cause de mon pb et que je ne le souhaite à personne

Le Problème était le suivant:
Sous SQL SERVER 2005 j'avais systématiquement se message d'erreur dès que je faisais une manipulation sur SSIS

erreur:
Échec de la récupération de données pour cette demande. (Microsoft.SqlServer.SmoEnum)
Pour obtenir de l'aide, cliquez sur : http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&LinkId=20476
Le client n'a pas pu établir la connexion
Cryptage non pris en charge sur SQL Server. (Microsoft SQL Native Client)

cette erreur survient car l'instance sql SERVER est nomée

SOLUTION:
il faut donc éditer le fichier "c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\MsDtsSrvr.ini.xml"
et remplacer

<ServerName>.</ServerName> par <ServerName>serveur\nom_de_linstance</ServerName>
et redémarrer le service ssis

2 réponses

gperuch Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 1
18 mai 2009 à 16:16
Certainement que nous n'avons pas les mêmes CD d'install!!!

greg
3
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
18 mai 2009 à 15:03
J traite des lots SSIS sur une instance nommée sans problème!!
0
Rejoignez-nous