Utilisation du ProgressBar

Résolu
Fabal01 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 13 mai 2009 à 15:16
Fabal01 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 14 mai 2009 à 11:54
Slt j'aimerai savoir à quoi pourai me servir un composant ProgressBar?j'aimerai en utiliser dans mon prgramme Delphi pour le maitriser pouvez vous me donner un exemple de son utilisation dans un projet delphi.Comment peut-on le programmer de tel sorte ke il se charge durant un temps ke l'on fera rentrer dans un édit? merci de votre aide...

18 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
14 mai 2009 à 11:05
Tout à fait, je te conseille pour FormAide quelquechose de sobre et simple.
Je te donne ça aussi pour mettre dans un menu "A propos" (un About): (le uses ShellApi est obligatoire)
ShellAbout(Application.MainForm.Handle, 'Titre de mon programme', 'Version 2009'+#13#10+ 'Compilée le 2001-08-03', Application.Icon.Handle) ; // +#13#10+ = Retour à la ligne (non obligatoire)
;)
3
Rejoignez-nous