Oracle 9i et php

arkoub Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 13 mai 2009 à 14:46
arkoub Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 nov. 2009 à 09:13
salut tout le monde
j'ai beau essayer de lier php à oracle je n'ai pas pu. j'ai installer easyphp sans succés, j'ai installer wampserver sans succès, j'ai installer apache, php séparément et sans succés. j'ai décoché php_oci et sans succés
cela fait de mois et je n'arive pas à reussir la connexion
toute aide est la bienvenue.

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 mai 2009 à 19:41
Salut,

Pour continuer dans le "sans succès" :
et nous nous souhaitions voir ton code et la structure de ta base ... sans succès.

Cordialement,

Kohntark -
0
ssyyrr Messages postés 63 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
16 mai 2009 à 22:07
merci bien de nous faire voir ton code avec "sans succes"
0
arkoub Messages postés 10 Date d'inscription mardi 23 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
4 nov. 2009 à 09:13
salut tout le monde
le sans succés me suit toujours !
je n'ai pas lu vos commentaires, mais voila le code:
mon probleme est l'erreur :
"Call to undefined function: ora_logon() in ......"
<html>
<head><title>Test PHP avec Oracle</title></head>


<?php
$conn = ora_logon("scott","tiger");
ora_commitoff($conn);
$cursor = ora_open($conn);
ora_parse($cursor,"select initcap(ename) from emp order by 1");
ora_exec($cursor);
while (ora_fetch($cursor))
{
$ename = trim(ora_getcolumn($cursor,"ENAME"));
echo $ename."\n";
}
?>



</html>
0
Rejoignez-nous