Faire une recherche comme celle de google

cs_atino Messages postés 37 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 13 mai 2009 à 10:37
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 16 janv. 2011 à 20:35
Bonjour à tous,

je voudrais faire comme google sur son portail ,quand on tape un mot ,je voudrai voir apparaitre quand on tape une lettre la liste des mots qui commence par cette lettre et plus on tape de lettres plus la liste se reduit

Si quelqu'un peut me donner un bout de code ou me dire ou je peux trouver un exemple

Merci

4 réponses

arkhan07 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
15 janv. 2011 à 12:31
salut
je suis aussi intéressé par ce type de recherche, quelqu'un as une solution?
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 janv. 2011 à 11:36
Bonjour

En Dotnet les "TextBoxes" et les "ComboBoxes" possedent des propriétés AutoCompleteMode, at AutoCompleteSource qui permettent ce genre de chose facilement.

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
arkhan07 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
16 janv. 2011 à 19:03
Bonjour Robert33.

Est-il possible de faire ceci en C# ?
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 janv. 2011 à 20:35
Bonsoir

Oui tout à fait, ces propriétés sont disponibles sur les controles en C#.
pour info :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/txkcsbyf.aspx
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.combobox.autocompletemode.aspx

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous