Sauvegarder les données d'un formulaire

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
J'ai un formulaire où je dois sortir des article en mettant le nom, la quantité. J e peut sortir autant d'article que je vois et quand je ne connait pas le nom de l'article, j'ai un moteur de recherche sur la meme page du formulaire,
mais les résultats de la recherche sont affuchés sur une autre page. Le problème est que lorsque je veut retourné à mon formulaire après ma recherche je perds toutes les informations que j'avais déjà entrées dans mon formulaire. Je voudrai savoir comment faire pur remédier y remédier. On m'a dit qu'il fallait utiliser des variables de session. J'ai regardé un truc sur les variables de session mais j'ai pas bien compris comment on les utilise. Je sais pas à quel niveau dois les utiliser.

5 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
bonjour ?

"lorsque je veut retourné à mon formulaire après ma recherche"
revenir comment ?
- le bouton précédent du navigateur ?
- un lien ?
- un formulaire ?

et de rien
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

on retourne au formulaire par un lien
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
...

regarde le point 2/ du règlement
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
alors plutot que de m'envoyer ceci en MP :




Je connais trés bien le réglement et je n'ai pas besoin que tu me le rappelle.

On n'a plus besoin de quelqu'un qui nous aide que de quelqu'un qui
s'attarde sur des détails. L'oubli n'est pas un crime à ce que je
sache.Et ça ne veut pas dire que je me fous des membres de ce forum.

Au fait j'ai trouvé la solution.

Et comme tu y tient tant:

Bonjour et merci!!!!!!!




alors comme tu connais si bien le règlement, le point 11/ ne t'aura pas échappé :


11. On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer sur le bouton «réponse acceptée».
Ce
bouton sert à valider la ou les réponses qui conviennent au problème
indiqué. Il sert aussi de remerciement pour les membres qui ont apporté
la/les bonnes réponses. Enfin une réponse validée est bien plus facile
à retrouver lors de recherches sur le forum. N'oubliez pas qu'un forum
ne sert pas qu'à poser sa question!


et pour te répondre, je ne pense pas que la politesse sois un "détails" comme tu le dis.
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Le message que je t'ai envoyé en privé je l'ai écrit rien que pour toi. Ou peut être que j'ai pas bien compris le concept MP.
Oh! c'est vrai j'avais oublié "Mon problème a été résolu"
et désolé de t'avoir frusté monsieur le très poli.
A un de ces 4