Un puzzle en Flash

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005
-
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005
-
Bonjour tout le monde, j'ai un problème urgent: j'aimerais faire un puzzle en flash comme dans l'exemble livré avec le logiciel, mais je ne vais quand même pas dessiner chaques pièces... y a-t-il une fonction plus rapide? Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonjour tout le monde, j'ai un problème urgent: j'aimerais faire un puzzle en flash comme dans l'exemble livré avec le logiciel, mais je ne vais quand même pas dessiner chaques pièces... y a-t-il une fonction plus rapide? Merci d'avance

Salut !
J'ai le meme probleme que toi aujourd'hui... Dommage que personne ne t'ai répondu. Comment as-tu résolu le pb finalement ?
Merci
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2005

Non, je n'ai pas encore résolu ce prob, mais j'ai décidé d'abandonner, parce que personne n'aurait joué à ça... ;-) ciao bonne journée