Chat et Flash

cs_mrfox Messages postés 89 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 9 mars 2003 à 02:07
satlam Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 01:54
Salut Tertous :)

J'ai besoin d'aide pour interfacer un chat par lequel on se connecte avec un HTML et un Javascript pour l'envoie des variable (nick, age, sexe..), et de mettre tout ca dans une anim Flash,
ce que je ne sait pas faire, c'est recuperer des variables de flash pour les envoyé au Chat en JS ...
Ce qui me simplifierai la tache car sinon je doit faire mon anim ki renvoie vers la page de connexion puis au chat ... c'est LOURD :)

Merci à tous :)

___________________________
DJ FOX
http://www.eternalbliss.net

10 réponses

dufour137 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
10 mars 2003 à 11:08
Salut, je ne pense pas qu'il est possible de faire un chat en flash, par contre en asp, il est certainement possible ciao
0
cs_mrfox Messages postés 89 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
10 mars 2003 à 11:15
Ce n'est pas un chat que je souhaite faire,merci de ton aide mais je suis oparvenu a faire mon script cette nuit :o)
___________________________
DJ FOX
http://www.eternalbliss.net
0
dufour137 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
10 mars 2003 à 11:32
Je t'échange ton chat en flash contre mon forum en flash avec les scripts php et le *.as ça te dis?
0
cs_mrfox Messages postés 89 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
10 mars 2003 à 11:40
Pourquoi pas ... mais je n'est pas créer ce chat en flash, jai simplement refair l'interface de connexion a un chat de chez FANTASYA en Flash .... voili voilo
ne serait que ton forum en flash me botte ... mais si ya plsu de monnaie d'échange:(
___________________________
DJ FOX
http://www.eternalbliss.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dufour137 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
10 mars 2003 à 12:30
t'as juste refais l'interface pour rentrer dans le chat de fantasia.org? j'e l'ai aussi fais, bon alors on oublie. ciao
0
tissal_6 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 17:05
salut!!!
cette conversation et trés .............................
allllo
0
MaxScarface Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
17 mars 2005 à 23:37
Salut les gars,
Es que vous connaissez un ou plusieurs nom de programme pour créer un chat? Je voudrait en créer un en flash ou si c'est possible en HTML... MERCI d'avance.
MaxScarface
0
Zerocoul Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
15 nov. 2005 à 19:09
sans te vexer en html c'est impossible,

par contre tu peut le faire en flash (+ AS), et php,

et si tu veut enregistrer les messages que les autres on écris, tu les fais enregistrer ds une BDD ou ds un fichier text
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 janv. 2006 à 03:36
c bien bo tt ca, mais c visible ou?


Peace from Mars
to all human beings
0
satlam Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 01:54
SAMIT MOHAMED AMINE

+ BD KOREA RU 40 N°40

Casablanca.

' 022-82-12-01



ETAT CIVIL



Age : 20 ans

Situation familiale : Célibataire

Nationalité : Marocaine



Formations





2004-2005 : Niveau Bac Science expérimental

2005-2006 : expérience agent sécurité (S.G.N.A)





Connaissances Linguistiques



Arabe : Lue, écrite et parlée.

Français : Lue, écrite et parlée.

Anglais : notion de base



Centres D’intérêt



Musculation

<ol>
<li>Jido</li>
</ol>
0
Rejoignez-nous