Aide svp

anistabbabi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 12 mai 2009 à 20:20
anistabbabi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 13 mai 2009 à 12:39
Bonsoir
je mis ce code que me permé de faire cinq enregistrement a la fois: mais lorsque je l'execute il fait qu'un seul enregistrement:
<?php
$i = 0;
    $note= $_REQUEST["note"];
       $enciente= $_REQUEST['enciente'.$i];
       $mat= $_REQUEST['mat'.$i];
    while ($i <= 4) {

    $sql = "INSERT INTO choix (login, date, time, point, matiere) VALUES ('".$_COOKIE["login"]."', CURDATE(), CURTIME(), '$note'+'$enciente')";
    $result = db_query($database_name,$sql);
    $i++;   
    }
?>

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
12 mai 2009 à 20:42
Bonsoir,

Avant de poser une question, une simple relecture d eton code t'aurait montré ton erreur...

<?php
$i = 0;
    $note= $_REQUEST["note"];
    while ($i <= 4) {
       $enciente= $_REQUEST['enciente'.$i];

       $mat= $_REQUEST['mat'.$i];

   
$sql = "INSERT INTO choix (login, date, time, point, matiere) VALUES
('".$_COOKIE["login"]."', CURDATE(), CURTIME(), '$note'+'$enciente')";
    $result = db_query($database_name,$sql);
    $i++;   
    }

Dans ton code, la variable d'entrée est testée AVANT la boucle... et donc une seule et uniqu evaleur.
0
anistabbabi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
13 mai 2009 à 12:39
merci pour ton aide mais ca ne marche pas aussi!!!!!
0
Rejoignez-nous