Metre un clip dans un scrollpane

wheel46 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004 - 7 mars 2003 à 19:31
samfur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 15 mai 2005 à 01:33
voila quand je clique sur mon bouton mon clip avec les photos aparait comme je veut mais je voudrais qu'il vienne dans le scrollpane que j'apelle affiche. j'ai essyer plusieur methodes et pour faire venir le clip j'utilise la fonction

on (press){ _root.attachMovie("moto","moto",2,["affiche"]);

}

merci a tout le monde pour l'aide.

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 mars 2003 à 14:56
Pour utiliser le scrollpane il faut que dans la bibliothèque tu clic bouton droit sur le clip puis liaison, puis exporter actionscript et exporter a la premiere image et remplir nom identifiant......

dans le scrollpane -> propriété -> scroll content -> nom identifiant de la liaison effectué precedament
0
samfur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
15 mai 2005 à 01:33
bonjour

je me permet de détérrer ce sujet car j'ai le même probleme...

j'ai plusieur boutons et un scrollpane vide.

jaimerais que lorsque je j'appuis sur un bouton un swf s'affiche dans le scrollpane... un swf different pour chaque bouton....

j'ai suivi la methode donné ci-dessus... mais les boutons ne jouent aucun role ici...

j'espère avoir été suffisament clair
merci davance
0
Rejoignez-nous